Объединение предпринимателей »
Новости рынка » 2014 » Октябрь » 6 »
• Клининговый сервис

Так, товарищи! А где же здесь мой ковер?!


(098) 615-33-02 (стирка ковров)

«Так, товарищи! А где же здесь мой ковер?!» – это были слова возмущения нашей заказчицы, когда она не узнала свой ковер. Мы ей сказали, что её ковер досыхает на вот этой сушке, она пошла посмотреть, но не увидела его там. Поэтому и стала возмущаться, распереживавшись, что мы затеряли её драгоценный ковер.


Однако, она просто не узнала
свой ковер, который никогда ранее не стирался, а только пылесосился, потому постоянно темнел и темнел 20 с лишним лет... Качество стирки на ковромойке очень высокое, неудивительно, что ее ковер с коричнево-серого стал светло-золотистым.

Клиентка так удивилась разительной перемене своего коврового изделия, что даже передумала его продавать. Как оказалось, она отвезла ковер нам на стирку с целью потом продать его и купить себе новый. Но потом не увидела в этом смысла: ее «ужасный» ковер выглядел как новенький!
 


"За такие чудеса можно брать и подороже"!?
Женщину также поразили наши цены за стирку ковров. Она сказала, что «за такие чудеса можно брать и подороже». Наша цены действительно приемлемы:  25 грн. за один кв. метр. Если ковер больше шести квадратов, или суммарный размер всех ковровых изделий больше этой цифры, то цена снижается с 25 до 20 грн. за кв. метр.

Стоимость услуги стирки ковров указана с учетом того, что мы сами забираем и доставляем ковры. Если клиент сам привозит и увозит ковер, то цена  за один кв. метр  коврового изделия до шести квадратов  – 20 грн., больше шести – 15 грн.

Пенсионер у нас в почете!
Пенсионерам мы стираем ковры за 15 или 17 грн., все зависит от размера ковра. Как видите, позволить стирку ковров на ковромойке могут люди с разным достатком, цены очень приемлемы. В общем, смотрите все расценки за стирку ковров в видеоролике ниже.

И "самостоятельным" скидка!
Заказчица сама привезла нам ковер, поэтому его стоимость составляла 20 грн. за один кв. метр. Довольная полученным результатом, женщина на прощанье сказала следующее: «Лучше я за мизер буду каждый год стирать ковер на вашей ковромойке, чем выкидывать кучу денег на новый ковер!».  Можете поверить, что подобных отзывов мы получаем от наших клиентов предостаточно.

Здесь всё про нас и узнаете:
 
 
P.S.


Расскажите об этом своим друзьям в соцсетях:
Просмотров: 715 |