Объединение предпринимателей »
Новости рынка » 2014 » Октябрь » 6 »
• Клининговый сервис

Наш вечно молодой старый ковер



(098) 615-33-02 (стирка ковров)

Нашему ковру больше 50 лет. Дедушка подарил его маме, а мама – мне. Мама выросла на том ковре, потом я. И вот теперь мои дети толкутся на нем. На вид он совсем не старый. Потому что дед знал толк в уходе за коврами, т. к. сам был портным, научил всех нас правильно ухаживать за различными тканями...

Но сейчас времена другие!
 
Только сейчас уже всё проще с уходом за коврами. Сейчас в Кривом Роге у нас так: позвонил, заказал чистку и мойку ковров – и дело с концом! Вряд ли наши дети будут владеть прадедовой наукой. Смысла больше нет. Технологии рулят! Тем более, что профессиональная стирка ковров ничем не хуже дедовой.
 
Посмотрите сами:
 
 
 
Так что уж прости, дед...
 
Я каждый раз удивляюсь, когда нам привозят домой ковер после стирки. Совершенно чистый, без единой пылинки, свежий, мягкий и пахучий. Я уже привыкла к тому, что гости постоянно восхищаются чистотой ковра. Когда я им говорю, сколько ему лет, они не могут в это поверить.

Ковромойка в Кривом Роге действительно шедевральная. У меня все знакомые от нее в восторге. На ней используется единственное в городе специальное оборудование для чистки ковров, включающее в себя роторную машину и центрифугу. Кроме этого, осуществляется еще чистка ковров вручную. В этом ролике специалист рассказывает все подробности процесса мойки ковров:

Я полностью уверена, что с такой профессиональной стиркой ковров, как у нас, дедушкин ковер послужит не только моим детям, но и внукам. Наш вечно молодой старый ковер – прям настоящая семейная реликвия!

(098) 615-33-02 (стирка ковров)
 
P.S.
Поделитесь этой информацией с друзьями:


Расскажите об этом своим друзьям в соцсетях:
Просмотров: 681 |